воскресенье, 18 декабря 2011 г.

Алёна


Алёна, день Рождения 17/12/2011 года. Рост девочки 42 см.

Куколка нашла новый дом, и теперь она живет у замечательной талантливой рукодельницы Ксюши
А это я со свой куколкой и Ксюша с зайчиком который стал моим подарком, но об этом немного позже...
...о рождении игрушек и подарках...
sv20004 Светлана, о которой я уже не раз упоминала в своем блоге, организовала Новогодний робин, с обменом подарками-желаниями. Каждый участник выбирал себе человека которому он хочет исполнить желание, но своего исполнителя он не знал до конца игры.
О себе...Я очень хотела зайца Тильду. Пошить все не получалось, а хотелось очень-очень. И вот сбылась моя мечта я получила подарок от Ксюши кануля. Совершенно очаровательный мальчик-зайчик, в такой шапке клёвой Люблю его, смотрю на него целый день. Вообщем я счастлива!!!! А еще была открытка (которые я очень люблю получать), и два отреза ткани, мех шикарный Рома его обнимал, и говорил: мама посей кисю...
Второй подарочек от Ульяны mamulik мешочек для конфет.  Уля тоже поздравила меня открыткой , ну и шоколадного деда Мороза, Рома начал есть быстрее чем я сняла с себя сапоги) 
Я поздравляла Ксюшу. Она просила медведя, или котика. Я честно пыталась их пошить ничего не получилось теперь у меня в пакетиках лежат тела животных, которых я несмогла закончить. И в последний момент решила шить куклу, подумала, что Ксюша меня простит. Я очень старалась, очень-очень...
О подарках которые сделали девочки рукодельницы и как прошла встреча можно почитать в теме на Крохе

1 комментарий:

  1. Моя Аленочка) Она живет на полке, сделанной после ее появления в моем доме) Думаю, что ей у меня хорошо) Все мои подружки ее рассматривают и терроризируют мужей ну посмотри какая красота))) ну как смотрят на них мужья в этот момент понятно)

    ОтветитьУдалить