суббота, 7 января 2012 г.

Итоги 2011 года


В прошлом году у меня был бесконечный поток идей и очень мало времени для их воплощения. Но, несмотря на это я сделала практически все, что хотела. И моя скромная мечта поучаствовать в выставке сбылась. Большинство моих игрушек нашли себе новый дом, это конечно безумно приятно!
Старалась научиться чему-то новому и интересному, посещала мк по декупажу, валянию, полимерной глине. Пошила единственную, скромную игрушку по тедди - технологии, чем, конечно же, очень горжусь. Пробовала разные выкройки для пошива кукол, корректировала их под себя, и как мне кажется, немного улучшила свои результаты по шитью.
Это небольшая коллекция коллажей моих работ, тут они почти все, кое-что я случайно пропустила и решила уже не добавлять, и было много повторов которые я не показывала)
Мои куклы

Игрушки в стиле Тильда

Вязаные игрушки
Ароматизированные игрушки

А это сборное фото, тут мои работы из фетра, мягкие игрушки из флиса, зайка по тедди-технологии, и мокрое и сухое валяние.

В этом году я планировала попробовать и сделать очень многое, но…новый год пришел, а я ничего не делаю…Совсем уже скоро закончится мой декрет, а работа и чертежи уже сейчас не дают мне покоя. Думаю, что пошив игрушек так  и останется моим любимым, но уже более редким, увлечением.
Вообщем планы на год меняются,…а дальше будет видно...

3 комментария:

  1. КРАСОТА!!! Не оставляй, пожалуйста, свое любимое дело! я захожу к тебе в блог для вдохновения и думаю я не одна)))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибки, ну вдохновение это хорошо, заходи пожалуйста!!! Вот даже комментировать стала, мне приятно очень!!
    Ксюша, бросать рукодельничать конечно же не буду, но планы меняются...хочу на следующей неделе на работу сходить и тогда точно буду знать как жить дальше:)

    ОтветитьУдалить
  3. Леночка, твои работы замечательные!!!!
    Надеюсь, что работа не станет большим препятствием для твоего творческого потенциала....

    ОтветитьУдалить