вторник, 3 июля 2012 г.


Здравствуйте мои дорогие читатели и гости.
Прошу прощения у Вас за свое долгое отсутствие.
Но это совсем не значит, что я забыла о Вас, я всех помню и очень за Вами скучаю.
В моей жизни произошло много разящих перемен, хороших и не очень. Я вышла на работу из декретного отпуска, переехала в новый дом. Свободного времени для творчества практически не осталось, да и вдохновение временно меня покинуло.
Иногда мне кажется, что я теряю видение прекрасного. Клубочки не становятся больше шарфиками и жилетками, лоскутки не превращаются в кукол и зайчиков, в доме нет аромата ванили с корицей.
Кто знает меня, тот поймет, что мне так жить не просто. Я хочу, как раньше творить, мечтаю о выставке, хочу снова верить в чудеса)

Я Вас люблю, и надеюсь, что смогу еще чем то Вас удивить и порадовать)))

С уважением Ваша Елена

P.S. Один близкий и дорогой мне человек, когда то написал мне в письме такие слова «может быть, мне показалось, но на игрушках ваших лежит некая печаль безысходности», я долго думала и переживала по этому поводу, пока не пришло время и я поняла, что по всей видимости он был прав!, но чтобы это осознать мне понадобилось больше пол года жизни)

2 комментария:

  1. Леночка, в жизни бывают черные полосы, но поверь они намного короче белых. Поэтому надеюсь, мы скоро увидим твои чудные куколки) Выше нос, дорогая!)

    ОтветитьУдалить
  2. Ленчик, постройнела, похорошела!!! Хочется надеяться, что перемены все таки в лучшую сторону!!! :)

    ОтветитьУдалить